Все о еде
Войти
Регистрация
матнакаш или кавказская лепешка. как они без дрожжей такими пышными получаются? Состав: вода, мука, соль
8 годов
назад
от
МИХАИЛ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Матнакаш - дрожжевой хлеб. Возможно производитель заквашивал тесто и возможно используя старое тесто в виде закваски поэтому не указал в составе ни химические разрыхлители, ни дрожжи.
8 годов
назад
от
Mao
Связанные вопросы
2
ответов
Какие странности в еде вы предпочитаете, ну или ваши близкие или знакомые ?
5 годов
назад
от
Черт Вас
1
ответ
как вы делаете кабачковую икру на зиму?
7 годов
назад
от
jake smith
3
ответов
Как определить курицу в магазине на прилавке - асериканская ли она или наша, отечественная? ! ?
11 годов
назад
от
Светлана Кривошей