Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут кипятить разливное молоко (из бочки) ?
8 годов
назад
от
Алена Панферова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Положи на дно кастрюли блюдце, перевернув его к верх дном. И кипяти сколько хошь (так не пригорит и молоко гуще станет (почти как концентрированным) , только нож с широким лезвием по диагонали кастрюли положи, и вобще с блюдцем не убегает. А так мин3-5 и хватает.
8 годов
назад
от
YMKA
▲
▼
0
голосов
Чем больше кипит молоко, тем бесполезне оно становится. Лучше его убрать с огня, как только начнёт кипеть. а вобще молок достаточно прогреть до 80 градусов. и пользы больше. и вредного там ничего не остаётся. На молокозаводе молоко пастеризуют (метод кипячения если можно так сказать) при температуре 60 градусов.
8 годов
назад
от
Юльк@
Связанные вопросы
3
ответов
Колбаса в вакумной упаковке. Внимание вопрос !
3 годов
назад
от
Sunny Girl
5
ответов
Подходит ли рыба Пеленгас для жарки? если нет, то в каком виде е лучше готовить?
13 годов
назад
от
Любася
2
ответов
Почему не запретят продавать алкоголь мужчинам и сладости женщинам? Стройные и трезвые лучше чем пьяные и толстые.
3 годов
назад
от
and_rey2 hoo