Все о еде
Войти
Регистрация
Хотел замариновать лук к шашлыку. Как лучше всего сделать? В уксусе?
8 годов
назад
от
Полина Никонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
попробуй без всяких уксусов, вин и т. п, но нужно много зелени- укроп, петрушка, лук, маринуешь на ночь- слой мяса, слой зелени, ну соль и перец разумется и под груз. Кто не пробовал, всем нравиться- это будет твое ноу-хау.
8 годов
назад
от
Aня Арутюнова
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем многие люди заедают пиво снеками?
7 годов
назад
от
Polly
1
ответ
Мастика! Девчонки, которые делают торты с мастикой вы делаете мастику сами или покупаете и если можно репт мастики.
9 годов
назад
от
Anna Barsh
1
ответ
Оливки? что и как готовить её? во что её добавлять?
1 месяц
назад
от
Melody