Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить вымя?
8 годов
назад
от
Алексей Кудрявцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замачиваете в холодной воде на 3 часа. После варят до мягкости 2-4 часа. У вареного вымени слабовыраженный молочный вкус, такой как у свежей сыворотки из домашнего молока, немного сладковатый. В готовом виде умеренно мягкое. Подходит не только для шницелей, но и жульенов, запеканок салатов. К шницелю нужен соус.
Вкусны пирожки или зразы с фаршем из варенного вымени с луком и грибами.
8 годов
назад
от
Benjons
Связанные вопросы
1
ответ
Первоначально роды (полгорсти вареного риса и кусочек сырой рыбы) были блюдом японских бомжей
7 годов
назад
от
Артур Шипилов
1
ответ
Что у вас сегодня на ужин? Пишем рецептики
3 годов
назад
от
Жанеберген Искаков
3
ответов
Малина+желатин+вода. У меня получится завтра мусс или надо заварить это всё? )
11 годов
назад
от
Кира