Все о еде
Войти
Регистрация
Дома варите Уху с очищенной рыбой от чешуи или нет? Почему? Чешуя вредна или полезна?
8 годов
назад
от
валерия верёвкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
УХА на берегу реки, где выловлена рыба для неё, в котелке. на костре. с берёзовой головешкой. со стопкой водки в котелок. Дома-рыбный суп. Простите, отвлеклась. С мелкой рыбы чешую не снимаю, варю в марле-выкидываю, а хорошую рыбу обязательно чищу. А в чешуе много того, что полезно для суставов.
8 годов
назад
от
Маленькая мама
▲
▼
0
голосов
Варю бульен из ершей окуней и прочей сорной мелкой рыбы. Варю очень долго часа 3, пока рыба полностью не развалиться. Потом процеживаю и добавляю крупные куски рыбы, без чешуи и варю еще минут 20.
8 годов
назад
от
Илья Илья
Связанные вопросы
1
ответ
Что полезне утром, кофе, или чай?
9 годов
назад
от
Taras Mlichko
1
ответ
Вы самогоноварением дома занимаетесь?
2 годов
назад
от
Mandy
6
ответов
подскажите как варить борщ, никогда его не делала, но хочется сделать, пошагово только, а то в инете не оч понятные рец-
11 годов
назад
от
Семён Шведчиков