Все о еде
Войти
Регистрация
Куриный бульон, приготовление супа
Можно ли остановить готовку больона на огне (почти приготовилось уже) и продолжить приготовление супа позже?
Что для этого нужно сделать? дать бульону остыть и в холодильник, а потом уже продолжить варить, заново на плиту?
8 годов
назад
от
Мария Калинкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в зимне время можно оставить на кухне до остывания и дольше - вы не написали через сколько времени продолжите варить
не кладите лук - только соль если варите заране зная что не будете его есть сегодня
8 годов
назад
от
Natasha Belova
▲
▼
0
голосов
мясо будет намного суше.
так если у вас еще пол часа - варите пока, потом еще само дойдет. если уж не дойдет, перекипятите и доварите. на плите ему ниче не будет за это время
8 годов
назад
от
Диана Шестопалова
Связанные вопросы
3
ответов
Заготовка еды? Посоветуйте выход кто имет опыт.
4 годов
назад
от
Фёдор Левчук
1
ответ
Как приготовить роллы унаги маки?
5 годов
назад
от
Валентина Магилат
1
ответ
бейлиз. какой кофе подойдёт для приготовления? обязательно ли добавлять растворимый, либо можно найти другой выход?
12 годов
назад
от
Сергей Биличенко