Все о еде
Войти
Регистрация
Беляши - зачем в рецептах оставляют фарш открытым? А вы как делаете?
8 годов
назад
от
Елена Ваулина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бабушка делала с дырочкой, теща-без, тут уже написали-треугольнички такие.
Тещины вкусне)
Очень сочные и она как то тесто делает тонкое и мяса много.
и потом их кладет на бумажные полотенца чтоб лишний жир впитался.
8 годов
назад
от
Александр Невский
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите мспробованный вами рецепт несложного пирога
12 годов
назад
от
alissia-kissa
4
ответов
Как лучше замариновать ГОВЯДИНУ под шашлык , чтобы она получилась мягкой !
10 годов
назад
от
СчАсТлИвАя
1
ответ
Можно ли в сетевых магазинах найти настояще молоко?
3 годов
назад
от
F-KaS