Подскажите самый простой рецепт супа со свежими грибами Картошка морковь Два вида свежих грибов Лук чеснок

8 годов назад от alex mix

5 Ответы

0 голосов
перловку замочить!
а потом отварить, с лавровым листом и перцем, картофель отварить до мягкости,
лук с морковью обжарить, добавить туда грибы, протомить миут 10 и положить в суп.
Посолить. Прокипятить и дать настояться.
Можно зелень добавить.
Подавать со сметаной

чеснок не нужен, любителям подайте его отдельно
или на гренках черного хлеба
8 годов назад от Еленка
0 голосов
обжарить морковь, порубить мелко картошку - вкипящую воду закинуть, порубить грибы с луком, слегка обжарить и за 5 минут доготовности добавить

 перловку с чесноком я бы не добавил
превратите быстро-супчик в полдневный. лучше сегодня супчик а завтра перловую кашу. с одим из видов грибов.
8 годов назад от Дантес Смагулов
0 голосов
Смотря какие грибы.
с опятами можно так-:

1. опята хорошо промыть водой
2. Залить кипящей водой и проварить в течение 30 минут
3. Слить воду
4. Залить грибы 2 литрами кипятка
5. Картошку нарезать меленькими кубиками
6. Очистить морковку
7. Очистить луковицу
8. Добавить картофель, морковь и лук к грибам
9. Варить суп до готовности картошки
10. Луковицу и морковку вытащить из супа и выбросить
11. Пряный грибной суп из опят подавать в горячем виде с добавлением сметаны и зелени.
8 годов назад от Тамико
0 голосов
Варите грибы минут 30. Вынуть! Бульон процедить, кинуть в него перловку. Сделать зажарку: лук+морковка+грибы (порезать) . Как перловка к готовности - кидайте зажарку. А вот, чеснока не надо: убьет грибной дух.
8 годов назад от claustrofobiya
0 голосов
перловку промыть несколько раз, замочить, если есть время. Начать варить с не- все остальное варится меньше.
Можно и без перловки. )
если грибы- шампиньоны, то им не нужна долгая варка: в кипяток положить нарезанную картошку, поварить минут 10-15, в это время обжарить лук до прозрачности (морковь я не кладу в грибной суп- но Вы можете е добавить) . Положить нарезанные шампиньоны, зажарку, проварить еще минут 5 до готовности картошки.
Лавровый лист, зелень. Чеснок не нужен- перебьет аромат грибов
8 годов назад от Virtnik Virtnikov

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 годов назад от шалале тагиева