Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать молочный коктейль из советского детства?
Раньше делали молочный коктейль с большими пузырями, а не как в макдоналдсе с мелкими. Буду благодарен, если кто-либо раскроет секрет его приготовления.
8 годов
назад
от
Женя Селюх
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
0, 5 литра жирного фермерского молока, сливочное мороженое (или пломбир) без пальмового масло 1 пачка (200 грамм) , ягодный сироп 1 ст. ложка. Все взбить миксером и коктейль готов.
8 годов
назад
от
Натали Бровцина
▲
▼
0
голосов
Тогда морожение было натуральное, молоко тоже. Да и сироп туда наливали нормальный, а не из разной химии. Разве что свою корову завести, делать своё мороженое и молоко, а потом из всего этого коктейль. Я помню этот коктейль, всегда его пила в кинотеатрах. Бывало, 10 стаканов сразу выпивали с одноклассницами. .
8 годов
назад
от
nadegda89
Связанные вопросы
1
ответ
Те помидоры, что вдвое дороже - не пластмассовые? Жаба душит каждый раз их попробовать.
6 годов
назад
от
Галина Долгушева
2
ответов
какие ингридиенты вы добавляете в шаурму? прошу только не длинные и не скопированные рецепты)
6 годов
назад
от
Богдан Гуща
1
ответ
Считается ли острота вкусом?
4 годов
назад
от
Капитан Очевидность