Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли пассеровать овощи для борща вобще и отдельно друг от друга?
8 годов
назад
от
кристина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для меня это лишний жир. Свёкла своя, маринованная. Покупную тру на мелкой терке и добавляю минут за 5, вместе с чесноком, лаврушкой, черным перцем и сушеными травками.
8 годов
назад
от
Администратор Администраторов
▲
▼
0
голосов
так вкусне и красиве. но пассеровать - именно на масле, а не тушить с жидкостью в сковороде.
когда овощи сразу сырыми кладутся в бульон, получается еда "для язвенников" с невыразительным вкусом.
8 годов
назад
от
Любовь Логинова
▲
▼
0
голосов
Обязательно: при пассеровке жирорастворимые витамины и ароматические вещества растворяются в жире и придают борщу (впрочем, всем супам) неповторимый вкус и аромат
8 годов
назад
от
Марина Кузина
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете, от 3-х чашек молотого кофе в день больше пользы или вреда?
5 годов
назад
от
Eger Eger
1
ответ
как сделать хороше бухло с чистого спирта чтоб долго все настаивалось примерно месяца 3 ну или просто вкусное ?
10 годов
назад
от
Елизавета Переяслова
1
ответ
Какой тост приготовили к новогоднему застолью?
7 годов
назад
от
seryoga popov