Все о еде
Войти
Регистрация
Какие фрукты можно жарить? Есть бананы, лимоны, апельсины, яблоки, груши. сливы.
8 годов
назад
от
Полянка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
жарить можно любые фрукты, в которых достаточно крахмала и не слишком много воды. Арбуз жарить нельзя, а арбузную корку - можно.
Банан, яблоко, груша: довольно крахмалистые.
а ягоды, сливы, вишни водянистые - жарить не рекомендуется, если не хотите получить повидло. Их разве что запекать в тесте.
Удачи!
8 годов
назад
от
Taurus
▲
▼
0
голосов
лимоны и апельсины- сок, остальные фрукты с сахаром на сковородку, чуть туда сока, а остальной- с медом (или сахаром) , можно чуть корицы. ( я бы перца чили добавила, но это на любителя) , проварить и потом полить готовые фрукты. с мороженным - супер)
8 годов
назад
от
Юра
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу запечь утку в духовке. Чем таким вкусным е намазать, чтоб была золотистая хрустящая корочка и сколько держать в
9 годов
назад
от
игорь кузнецов
3
ответов
че делать если селедка слишком соленая? как уменьшить е соленость?
11 годов
назад
от
Тимур Шакуров
1
ответ
А вы пробовали напиток, получаемых из обычной воды с сахаром, переработанный т. н. "рисовым грибом", понравился?
3 годов
назад
от
Василий Гусев