Вопрос тем, кто умет готовить пиццу.

Дело в том, что я прочитал, что обычно пицца готовится в ресторанах не больше 15 минут. Потом они её отправляют курьерам, и они её доставляют до меня. Тогда вопрос: почему мои родаки, когда делают пиццу, делают её чуть ли не 3 часа? С чем это может быть связано? Вина ли это "повара" или оборудования: его нехватки или недостаточной работоспособности?
8 годов назад от Миррей

4 Ответы

0 голосов
у них все готово и нарезано (ингридиенты) и даже тесто готово, разморожено лежит. а дома - надо сделать тесто, надо подготовить, нарезать начинку, натереть сыр! Но все равно я тесто быстро делаю, дети помогают натереть сыр, колбаску, помидоры-перец. минут 10 на начинку и тесто и минут 10 на выпекание. не больше 20 минут
8 годов назад от Саша Клюквин
0 голосов
С тем, что в пиццериях работают умелые повара, для которых подготовить тесто и распределить ингредиенты работа на 2 минуты. Ты ни разу не видел это зрелище? Как пицедел раскручивает тесто в воздухе, потом моментально добавляет ингредиенты и молнией закидывает в печь?
8 годов назад от Оля Денар
0 голосов
В ресторанах этот процесс стоит на потоке-один человек, нарезает кастрюлю колбасы, например (и так со всеми ингридиентами будущей пиццы) , есть другой, который замешивает тесто

И в итоге остается отрезать тесто, раскатать (у любого, кто занимается этим больше месяца уйдет не больше пары минут) и накидать из разных тазиков начинку
8 годов назад от Аня Эндрексон
0 голосов
да не-твои родаки когда делают пиццу они е делают с самого начала
а в кафе-всегда имеются заготовки-тесто-нарезка ит п-соус-уже готовое стоит. им поступает звонок, они берут заготовки-3 мин-и в духовку-либо у них уже испеченные замороженные пиццы-которые нужно просто разагреть и доставить
8 годов назад от НадкушенноЕ тыблыКо, ага.

Связанные вопросы