Все о еде
Войти
Регистрация
Купила готовое дрожжевое сдобное тесто. Сделала начинку (сладкая) . Запекла. Но пирог получился жестким. Что не так?
8 годов
назад
от
Чувственная (Хозяйская девочка)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, нужно уже сформированному изделию (булочкам, пирогу) дать подняться. после чего смазывают желтком и заваркой (для цвета) . А после выпечки, еще горячим - смазать по тесту сливочным маслом (я прям от куска мажу) и накрыть потолще салфеткой- я накрываю старым банным полотенцем в 3раза. -
это чтобы ДРОЖЖЕВАЯ выпечка "отошла". Слоеную не накрывают - она отмокнет
8 годов
назад
от
вк
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить вкусное мороженное подешевле? Я готовил шоколадное мороженное вышло 1, 5 кг за 1250 рублей, но это было
5 месяцев
назад
от
Юля Сергеева
1
ответ
Вова правду говорит, что беляши куда лучше, чем заморские биг-маки?
9 годов
назад
от
татьяна
1
ответ
В гипермаркетах очень мало людей, люди в России настолько обеднели?
1 месяц
назад
от
Дина Синянская