Все о еде
Войти
Регистрация
Построил коптилку холодного копчения. Кто сколько коптит по времени? буду коптить кету
8 годов
назад
от
Юлечка Конюхова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Х\К не спец, но общался с людьми по этому вопросу. Давно это было, но запомнилось время, 12-15 часов при температуре 30-35 гр.
С устройством знаком не по наслышке, но нет времени и места для воздвижения такого монумента.
8 годов
назад
от
Олег Гусев
Связанные вопросы
3
ответов
Есть ли тут опасные добавки
6 годов
назад
от
Полина Ляхова
3
ответов
девочки подскажите рецепт манника, саый простой, но вкусный, спасибо .
11 годов
назад
от
Татьяна Тарасова
1
ответ
Наверное странный вопрос! Оливье с подсолнечным маслом кто нибудь пробовал делать? , это вкусно? , можно есть?
1 год
назад
от
Александр