Все о еде
Войти
Регистрация
Овсянка быстрого приготовления (10мин) Цельно зерновая овсянка (25-30мин) , чем отличаются?
Можно наглядную разницу в содержании полезных веществ? И кстати, цельно зерновая овсянка коричневая?
8 годов
назад
от
Анна Казьмина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Натуральный овес, не обработанный - желто-золотистого и ли желто-сероватого цвета. В таком виде подходит только для лошадей или приготовления лечебных отваров. Для употребления в пищу, как и ячмень, требует очистки от чешуек.
8 годов
назад
от
Лина
▲
▼
0
голосов
Хлопья мгновенного приготовления, не требующие варки (англ. instant oatmeal) , наиболе тонкие из всех. Как правило, чем меньше времени требуется для приготовления хлопьев, тем больше операций было затрачено на их изготовление: повторные пропаривание, раскатывание, шлифовка и т. д. Тонкие хлопья быстре усваиваются и обладают боле высоким гликемическим индексом, чем обычные. Диетологи рекомендуют отдавать предпочтение хлопьям, требующим варки (англ. old-fashioned oatmeal) , так как они ближе к цельному зерну и дают боле длительное ощущение сытости
8 годов
назад
от
Александр Влазненков
Связанные вопросы
1
ответ
Что значит "мясо звучит " (жареное) ? И как правильне мясо для жарки резать вдоль волокон или поперек? Почему?
5 годов
назад
от
Елена Строганова
1
ответ
Вы тоже раньше путали наполеон с медовиком? Я путала, как так.
4 месяцев
назад
от
Катрин Ключко
1
ответ
Что вкусно приготовить в лаваше?
3 годов
назад
от
Исгодевля