Все о еде
Войти
Регистрация
Жарил курицу в собственном соку, жира дофига. Почему?
8 годов
назад
от
SepSpeeriAgip
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарить в собственном соку просто невозможно. Вы ж её не через соковыжималку пропускали. Масло было. Кура была жирная (кожу ведь не снимали) . Нормальная история. В собственном соку можно либо запекать либо варить (то же относительный сок)
8 годов
назад
от
Д.К.
Связанные вопросы
3
ответов
А что яйца уже 150 стоят? вроде 120 было 2 недели назад)
4 месяцев
назад
от
Алина Бабаева
2
ответов
Вы видели как обманывает людей магазины сети "Пятерочка"?
9 годов
назад
от
анлес
2
ответов
Порекомендуйте капсульный кофе для системы Неспрессо
2 месяцев
назад
от
Нюра Незабудкина