Все о еде
Войти
Регистрация
Почему яица жаренные на медленном огне, вкусне чем яица жаренные на сильном? )
12 годов
назад
от
Женя Шнайдер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а еще вкусне не прожаренные да состояния резины) при большой температуре происходит ряд изменений, как результат хуже вкус, а так же усваивается яйцо организмом очч трудно и долго
12 годов
назад
от
Мечта Мужчины
▲
▼
0
голосов
поттому что они не подгарают
+ от сильного огня возможен запах/привкус небольшой газа
12 годов
назад
от
************
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вы любите перекусывать между завтраком обедом и ужином?
4 месяцев
назад
от
TroyMcGuffog
4
ответов
Расскажите, какие рецепты аджики вы знаете. Именно как вы делаете, гуглить я умею.
11 годов
назад
от
MiRaS ShaPyRaShTy
2
ответов
Печень трески какую лучше брать? диапазон цен?
3 годов
назад
от
Sylvester Stallone