Все о еде
Войти
Регистрация
ЧТО? ЭТО? ЗА? РЕЦЕПТ?
8 годов
назад
от
Светлана Гольцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
объедините желатин с водой и отложите
/ объедините молоко и шоколад. При низкой температуре. размешайте до
шоколад полностью расплавлен. Добавьте сахар. Позвольте прохладный‘
/ используйте электрический миксер, чтобы разбить густые сливки, пока они не утолстят
и формирует мягкие пики.
/ вылейте шоколадную смесь в большую миску для смешивания. Используйте a
ложка, чтобы объединить смесь желатина с шоколадом.
/ используйте резиновый скребок, чтобы свернуть сливки в шоколад.
/ поток в отдельные сервировочные блюда
\/прохладный в rerigerator в течение по крайней мере 2 часов
~ / украшают взбитыми сливками или тер сладкий шоколад прежде
обслуживание
8 годов
назад
от
ПОГРАР РОАРОЧ
Связанные вопросы
1
ответ
какая еда была у древних греков
10 годов
назад
от
huk4545
1
ответ
Зашёл в хороший греческий ресторан что бы поесть элитную еду после работы
11 месяцев
назад
от
Алексей Сычук
1
ответ
Что мне приготовить с 300грамм творога? Сырников уже не хочу!
11 годов
назад
от
Maria Belehova