Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт Хинкалей, не нужны ссылки из интернета.
8 годов
назад
от
BrandonRat
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто 500 г муки соль вода 1 стакан Начинка 300 г мяса (свинина, говядина, баранина, или смесь) пучок кинзы 1 луковица перец, соль 70 г бульона мясного (или 50 мл воды+50 г растопленного слив масла) Готовим: 1 Хлеб, лук и мясо перемолоть крупно на мясорубке 2 Добавить порубленную кинзу и бульон (или воду со сливочным маслом) , соль и все перемешать 3 Муку просеять, добавить воду, соль и замесить тесто 4 Дать отдохнуть минут 40 и раскатать 5 Слепить хинкали и отварить Вкусные и сочные хинкали готовы . Подавать лучше с черным перцем Приятного аппетита!
8 годов
назад
от
genrih Фролов
Связанные вопросы
2
ответов
Как скоро мужик бросит женщину, если она вдруг заболет и не сможет некоторое время приезжать к нему и (вн. )
5 годов
назад
от
Артём Merry
3
ответов
Ужин "дешёво и сердито" можете посоветовать? Спасибо!
6 годов
назад
от
Tanya Zimakova
6
ответов
как приготовить тортик без выпечки? заране спасибо.
11 годов
назад
от
Наталья Шкляр