Все о еде
Войти
Регистрация
мармелад и желатин-одно и тоже? ?
8 годов
назад
от
Svetlana Taranova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильно говорят, это разные вещи и температура плавки разная если желатин добавить в пищу в тепле он растаит быстре, а мармелад, например мишку из бон пари, плавить дольше
8 годов
назад
от
Варвара я
Связанные вопросы
4
ответов
как птготовить вкусное блюдо из свежих шампиньонов
12 годов
назад
от
Mariya Olegovna
4
ответов
Штрудель, рулет, вертута это одно и тоже. Если нет то в чем отличие
9 годов
назад
от
Вика.
1
ответ
Девочки, поделитесь рецептом голубцов!
3 месяцев
назад
от
Елена Воробьева