Все о еде
Войти
Регистрация
Крышка-то проминается при надавливании (туда-сюда) , почему?
А я на днях тоже консервировал в баночке из-под детского питания, просто приготовил брокколи с морковкой многовато. Ну и вот излишек пюре сложил в баночку, простерилизовал её, как положено, закрыл простерилизованной горячей крышкой. Подскажите!
8 годов
назад
от
Роман Булыгин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
у самозакрывающихся крышек так бывает всегда - сначала втягиваются а потом с хлопком восстанавливаются - с чем это связано не могу объяснить но думаю что это связано с остыванием
8 годов
назад
от
Аня Бондар
▲
▼
0
голосов
Должна была в тянуться. В общем, стерелизуете банку над паром, крышка в это время кипит (несколько минут) . Накладываете в стерелизованную над паром банку закладываете горяче с пылу пюре, закрываете крышкой и можно перевернуть. Пробовать после полного остывания.
8 годов
назад
от
Наталья Шу
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно делать кунилингус? лизать клитор или язычком как можно глубже?
4 годов
назад
от
Антон
3
ответов
Что приготовить завтра на обед из гречки и макарон?
4 годов
назад
от
Аркадий Кузьмин
1
ответ
Рецепт крабового салата с капустой, что - то надо изменить ?
4 годов
назад
от
Элис Лол