Все о еде
Войти
Регистрация
Как по жарить курицу?
8 годов
назад
от
Ирина _
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если целую, то в духовке. Обмазать специями, под кожу можно масла сливочного немного загнать. И в духовку на 200 градусов. как корочка появится убавить до 150. Еще минут на 20-30.
8 годов
назад
от
Молненная Молния
▲
▼
0
голосов
На скородке, обжарить с двух сторон на сильном огне, потом на мелком с закрытой крышкой минут 20-30. + масла полить чудок на сковороду, ну и специи и соль по вкусу
8 годов
назад
от
Алена Степанова
Связанные вопросы
7
ответов
употребляете ли вы в пищу бананы? в каких количествах? и зачем?
12 годов
назад
от
АЛЕНА ЛЫТКИНА
1
ответ
Можно ли приготовить леденец с добавление зеленки? Не отравлюсь ли я?
2 годов
назад
от
наська малеева
1
ответ
Вы когда-нибудь смешивали разные виды чая? Назовите самые нестандартные комбинации. )
1 год
назад
от
Елена Ермилова