Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать из филе тунца?
8 годов
назад
от
Алиса Резникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Беспроигрышный вариант — тушеный тунец, который сначала слегка обжарить с луком на сковороде в растительном масле, а потом потушить в лимонном соке или соке лайма 10–15 минут. Можно приготовить рыбу в мультиварке, аэрогриле и микроволновке, время определяется индивидуально, хотя обычно хватает 20 минут. Можно приготовить салат из тунца.
8 годов
назад
от
Алекс Трамп
Связанные вопросы
4
ответов
Когда вы предпочитаете кушать салаты на завтрак, обед или ужин, и почему?
7 годов
назад
от
Танюня Полхова
2
ответов
Икра в рационе это роскошь?
7 годов
назад
от
Андрей Соколов
1
ответ
Как делают мороженное?
6 годов
назад
от
Дима Ерко