Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, как лучше будет пожарить картошку.
Можно ли резать её на сковородку постепенно? картошка за картошкой? или же порезать её всю сразу, а потом на сковородку высыпать?
8 годов
назад
от
Анна Казанцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всю сразу, порезать, обсушить и в раскалённое масло её. Не мешать, важно поймать момент, когда она еще не закоксовалась снизу, но начала прожариваться и становится чуть прозрачной сверху по краям. Перевернуть, посолить, посыпать луком репчатым и накрыть крышкой.
8 годов
назад
от
Свежесть ***
▲
▼
0
голосов
Можно добавлять)
Можно в процессе отбавлять поджаристую) потом в сю кучку под крышку)
Давным давно просто жареную делаю во фрютюрнице- свалил в сетку и кури отдыхай)
А если на сковородке- то режу кругляшами и старательно обжаривают с обоих сторон)
Просто жарку соломкой делаю только если жир с утки натопился или типо того)
Вобще вопрос намного сложней- сейчас очень много видов картошки- красная Невская кормовая скоту крупные клубни, очень желтая- голанская- адретта и т д, как яблоко- генетический урод и т д)
К каждой свой подход)
8 годов
назад
от
Полина Евсикова
Связанные вопросы
3
ответов
из чего можно сделать дома пищевой, красный краситель?
9 годов
назад
от
Аксель Роуз
1
ответ
Сколько гр. манной крупы положить в котлеты? На 1 кг говяжьего фарша, 600 гр. мякоти черного хлеба
8 годов
назад
от
руслан ибрагимов
1
ответ
Кто как когда-либо готовил себе омлет в духовке? Помню еще из детства, когда я была во времена СССР в пионерском .
7 годов
назад
от
Одесситка Марина