Все о еде
Войти
Регистрация
А не пробовал кто-то жарить соленую селедку? Или варить? Что будет?
8 годов
назад
от
Ксюша
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Привелось увидеть, верне УНЮХАТЬ, как вьетнамцы жарили соленую селедку в одной маленькой провинциальной гостиничке. Даже сравнить не с чем - вонь жуткая.
8 годов
назад
от
Дон Димионе
▲
▼
0
голосов
Очень вкусная вареная в микроволновке под крышкой. Немного вымочить в сыворотке или
молоке, побольше лука, лаврушку, черный перец, уложить в стеклянную кастрюльку,
полить оливковым маслом и на 7 минут, мощность 90.
8 годов
назад
от
Люда Лубенец
▲
▼
0
голосов
Между прочим, жареная селёдка - вьетнамское народное блюдо. Вкусно, но запах при приготовлении стоит ужаснейший, да и готовое блюдо тоже не благоухает.
8 годов
назад
от
Криcтин4ик
Связанные вопросы
1
ответ
Второй раз замариновал огурчики в б/у россоле с магазина, день, два и просто сказка. Третий раз пробовать?
1 год
назад
от
Milya Kazaryan
4
ответов
Как приготовить пиццу с колбасой сыром и помидорами? Только рецепт теста НЕ пишите, и незабудте написать скоко готовить.
11 годов
назад
от
Михаил
4
ответов
Что вкусного можно приготовить из белокочанной капусты?
10 годов
назад
от
Олеся Кузнецова