А не пробовал кто-то жарить соленую селедку? Или варить? Что будет?

8 годов назад от Ксюша

3 Ответы

0 голосов
Привелось увидеть, верне УНЮХАТЬ, как вьетнамцы жарили соленую селедку в одной маленькой провинциальной гостиничке. Даже сравнить не с чем - вонь жуткая.
8 годов назад от Дон Димионе
0 голосов
Очень вкусная вареная в микроволновке под крышкой. Немного вымочить в сыворотке или
молоке, побольше лука, лаврушку, черный перец, уложить в стеклянную кастрюльку,
полить оливковым маслом и на 7 минут, мощность 90.
8 годов назад от Люда Лубенец
0 голосов
Между прочим, жареная селёдка - вьетнамское народное блюдо. Вкусно, но запах при приготовлении стоит ужаснейший, да и готовое блюдо тоже не благоухает.
8 годов назад от Криcтин4ик

Связанные вопросы