Все о еде
Войти
Регистрация
как из некислого борща сделать кислый?
8 годов
назад
от
Ириска
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кислые щи и борщ варят с настоящей квашеной капустой - тогда в нём ощущается настоящая борщевая кислинка
если ваши щи уже сварены то подкислить можно лимонным соком а летом добавлять щавель
8 годов
назад
от
variada
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить к капусте квашенной с салом?
7 годов
назад
от
Игорь Демченко
1
ответ
Ели бы отворной картофель с вареньем, майонезом и тертым сыром?
4 месяцев
назад
от
Арман Набиев
1
ответ
Что крепче, чай или кофе?
3 годов
назад
от
Александра