готовка котлет мясных. Какое мясо используйте! кроме курицы и индейки? я люблю свинину пополам с говядиной

какие приправы добавляете?
8 годов назад от Александра Семенихина

2 Ответы

0 голосов
60% говядины 20% свинины 20% жирной баранины на 1 кг фарша 100-150 лука 2 яйца 250 гр булки замоченной в молоке чёрный свежемолотый перец полголовки чеснока (средней) красный жгучий и немного сушёной петрушки соль сахар фаршу дать отстояться 1-2 часа в холодильнике
8 годов назад от Владимир Кривошеев
0 голосов
Я только из курицы делаю - у меня мясорубки или комбайна нет, чтобы свинину перемалывать. А готовый свиной фарш никогда не беру. Добавляю лук, чеснок, перец и зиру.
8 годов назад от Анастасия

Связанные вопросы