Все о еде
Войти
Регистрация
готовка котлет мясных. Какое мясо используйте! кроме курицы и индейки? я люблю свинину пополам с говядиной
какие приправы добавляете?
8 годов
назад
от
Александра Семенихина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
60% говядины 20% свинины 20% жирной баранины на 1 кг фарша 100-150 лука 2 яйца 250 гр булки замоченной в молоке чёрный свежемолотый перец полголовки чеснока (средней) красный жгучий и немного сушёной петрушки соль сахар фаршу дать отстояться 1-2 часа в холодильнике
8 годов
назад
от
Владимир Кривошеев
▲
▼
0
голосов
Я только из курицы делаю - у меня мясорубки или комбайна нет, чтобы свинину перемалывать. А готовый свиной фарш никогда не беру. Добавляю лук, чеснок, перец и зиру.
8 годов
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
2
ответов
Есть сильные отличия шпротов за 30руб из фикспайса от шпротов из магнита в 2 с чем-то раза дороже? Они лучше в 2 раза?
3 годов
назад
от
Настя Пишевич
2
ответов
Подскажите хороший рецепт маме- мне 12 лет. Вкусный, но не сложный торт (пирог) порадовать уставшую маму
8 годов
назад
от
BeeR Keyclok
1
ответ
Сколько у вас стоит шаверма (или шаурма) ? У меня самая дешевая 170 рублей, а у вас?
7 годов
назад
от
Валерия Высоцкая