Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вредная еда такая вкусная?
8 годов
назад
от
Танюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто к хорошему быстро привыкаешь и со временем вкусное становиться обычным, а вредное это для того, что бы быстре умереть и не расстроится от того, что вкусностей больше не существует
8 годов
назад
от
Нюта
▲
▼
0
голосов
Потому что мы от животных недалеко ушли. Вкусно что? Жир и сладкое, потому что это большой запас энергии, и соленое, потому что соль в природе редкость. Вот и пытаемся запасти впрок при любом удобном случае, а вдруг голод? А то, что голод побежден уже давно, нашему животному началу не объяснишь.
8 годов
назад
от
Антон
Связанные вопросы
1
ответ
Почему бабка картофельная так называется? Именно название блюда "бабка".
6 годов
назад
от
natalia
1
ответ
Что делать если меня заставляют протухшие курицы на гриль ставить и на продажу?
5 годов
назад
от
Анна Степанова
2
ответов
Норма кофе, сколько в день?
5 годов
назад
от
Лидия Андрухова