Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть позапрошлогодне варенье из смородины и порички? А грушевое?
Закрывались летом 2014-го. Крышки у этой консервации немного поржавели сверху, но внутри, свиду и по вкусу, всё норм. Хранились в погребе.
8 годов
назад
от
С.А.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если проблема только в крышках, то ничего страшного. откройте, если плесени нет, то все нормально, а если есть, осторожно уберите е и выбросьте в унитаз. а варенье попробуйте, скоре всего его можно будет есть.
8 годов
назад
от
Людмила
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите компотик из сухофруктов, по моему ни сравнить с соками) ?
6 годов
назад
от
~Катя~
1
ответ
Как оригинально раскрасить яйцо к пасхе?
10 годов
назад
от
Очи КАРИИ
1
ответ
Почему человеку хочется есть мясо?
9 годов
назад
от
Максим Мезенцев