Все о еде
Войти
Регистрация
Мне макароны, паста, никогда не надоедают, могу их есть каждый день. Они хоть чем-то полезны?
8 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы готовите пасту из твердых сортов пшеницы, то это пресловутые "медленные углеводы", о которых говорят диетологи - долго не наступает чувство голода. Совсем без углеводов тоже вредно. Самое важное - с чем, сколько и когда кушать. Если с жирной подливой, на ночь и тазиками - плавно дорастете до 64го размера одежды. А если с овощами, соевым соусом или нежирным сыром - прекрасный обед
8 годов
назад
от
Людмила Владимировна
Связанные вопросы
2
ответов
Испорченные рапаны? Разморозила рапаны - есть запах. Ехать в магазин далеко. А если промыть и поджарить?
8 годов
назад
от
4буквы
1
ответ
Хватит ли 9 кг торта на 6 человек?
1 год
назад
от
Оля-ля Пилюлькина
1
ответ
как назыается форма для этого торта и как его складывать
8 годов
назад
от
Моя любимая