Все о еде
Войти
Регистрация
А вы куриную кожу употребляете в пищу ?
8 годов
назад
от
роман ананьин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С некоторых пор даже специально покупаю в безденежье. Добавляю в котлетный фарш, жарю с луком и специями "шкварки" (полить кашу, картошку отварную) , недавно попробовала сделать сама. тефтели (фарш: шкурки сырые, рис, лук, чеснок, яйцо, немного манки или муки) - фиг кто догадался, что это было.
"Мешочки" с начинкой (возиться подольше) , это когда шкурки начиняют кашей (пробовала с гречневой пока что) . Жирный бульон, получившийся от варки кожи, использую в соусы и супы, а сами варёные шкурки - в мясорубку (дале - насколько полёта фантазии хватит)
8 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответов
как варить рис?
7 годов
назад
от
Татьяна Я
1
ответ
Как сделать толчёнку? Как сделать толчёнку?
7 годов
назад
от
Дашулька Пенкина
1
ответ
Меня угостили такой штучкой, фрукт вроде. На вкус как какая то кисло-горькая, привкус какой то железной ложки. Чё за?
8 годов
назад
от
ЮРИЙ