Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда в консервациях (компоты) плесень?
8 годов
назад
от
Мишаня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При горячей заливке (в отличие от пастеризации) нельзя оставлять воздух, наполнять с небольшим переливом через горловину. Перевернуть на крышку после закатки, появление пузырьков воздуха будет указывать на негерметичность.
8 годов
назад
от
ольга стецюк
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте супчика рецепт на недельку?
1 год
назад
от
Денис Артпремиум
1
ответ
Рецепт для свиного рагу
3 годов
назад
от
Хлоя Кан
1
ответ
Способы окраски желтых куриных яиц? С белыми, все возможно, а желтенькие, как покрасить?
7 годов
назад
от
Алена Котова