Можно ли при закваске капусты, заливать рассол из прошлого закваса?

Сам так считаю что можно, вроде бы там должны быть уже и бактерии какие требуются, тем боле что предыдущая закваска нормальная получилась. Но "за спрос не бьют". Вот и решил уточнить.
А рассол свежий, ну нормального качества. Выпил бы сам его, но думаю для новой закваски может подойдёт?
8 годов назад от Ярослав Гаращенко

1 ответ

0 голосов
. как у вас так рассол то еще остается? ) . он у меня в щи уходит всегда. а так то слейте его в баночку и уберите в холодильник. капусту квасьте без него. а если через три дня нужно будет то добавите.
8 годов назад от Алим Караманов

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Ариана Лис
1 ответ
1 год назад от ксения писька