Все о еде
Войти
Регистрация
У меня не получился инвертный сироп.
Захотела сделать маршмеллоу, пошла варить инветрный сироп. Он получился похожим на мед, как и цветом, так и густотой. Что мне делать? Получатся ли маршмеллоу из такого сиропа?
8 годов
назад
от
Елена Легостаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А чего Вы взяли, что не получился? ) Просто немного передержали. Я думаю, что всё получится, смотря по рецепту, конечно. Если он слишком густой, можно немного нагреть, добавить ч. л. воды и помешивая добиться нужной консистенции.
8 годов
назад
от
Александра Шитова
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли сгущёнка в банке испортиться от мороза если всю ночь простоит на улице?
1 год
назад
от
Марина Губарева
1
ответ
Как приготовить макароны с сосиской и кетчупом?
8 годов
назад
от
Анна Андреева
1
ответ
Какие напитки подать к люля-кебаб? Какие напитки принято пить с люля-кебаб?
1 год
назад
от
Милена Чернышова