Все о еде
Войти
Регистрация
Поднимется ли бисквит, если добавить гелевый краситель?
Если делать классический бисквит: яйца, мука и сахар. Без разрыхлителей и тому подобное. Повлияет ли как-то краситель на белок?
8 годов
назад
от
Алексей ССС
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ни как не повлияет даже с добавлением разрыхлителя если бисквит взбит правильно. то есть средня продолжительность взбивания бисквита 25-40 мин. определить готовность можно по пишущей массе. то есть когда с венчика идет тянущаяся пышная масса в виде густой сметаны. затем добавляют краситель если нужно. можно часть бисквита переложить в другую тару добавить один колер в другую другой-какао например. получится торт с разными цветами. так же добавляют в конце взбивания сухофрукты орехи и тп. иначе бисквит осядет
8 годов
назад
от
Tihiy
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы сегодня готовите, на ужин? Ведь сегодня, не только день России, но и многих городов. ВЫ, есть в списке? +
2 годов
назад
от
dfda sfffs
1
ответ
Нужен проверенный рецепт печеночного паштета в закатке!
6 годов
назад
от
Елизавета Liza
2
ответов
Можно ли фламбировать мясо уксусом?
7 годов
назад
от
Василиса Радова