Все о еде
Войти
Регистрация
Лохотрон про консерванты. Они вроде как есть, но их не в одном продукте нет как на уверяют нас на любом продукте
8 годов
назад
от
Роевик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На срок годности посмотрите и всё на свои места встанет. А то прочитала на майонезе Ряба - только натуральные продукты, без консервантов и красителей. Важно! Температурный режим!
Срок хранения охренеть (3 месяца при +6 и 1, 5 месяца при 8! ) и в составе натуральный бета-каротин (он же провитамин А, он же желто-оранжевый краситель) . Естественно натуральный! Сода тоже натуральная. И чего он вобще в рецепте делает?
Так что здаётся мне чего-то мега-производители недоговаривают. как может сырое яйцо смешанное с маслом храниться в холодильнике столько времени?
P. S. (Условия кур от которых получены яйца приближены к естественным условиям СНЕСЕНИЯ яиц) 0_о
8 годов
назад
от
Крис Ларс
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про НЕчугун! почему на блинных сковородках одной фирмы блины вкусные и узорчатые и не вздуваются, а на сковороде
1 год
назад
от
JudeEwart660
2
ответов
Какой гарнир лучше всего подойдёт к запечёной утке?
12 годов
назад
от
Оксана Николаевна
1
ответ
Поставил варить воду - слышу кипит. Нафига поставил решил спросить тута
3 годов
назад
от
Владик Махмутов