Все о еде
Войти
Регистрация
Обожаю сырую красную рыбу, окунуть её в смесь соли и сахара и проглотить, вопрос в другом: как защитить свой организм от
глистов?
8 годов
назад
от
мария макарычева
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разве что заморозить - при глубокой заморозке глисты погибают. Причем, требуется строгий температурный режим - если температура заморозки от -20 и ниже, то достаточно всего 1 сутки (при быстрой заморозке) ; если температура от -19 и выше, то требуется целых 40 дней.
8 годов
назад
от
olya_boyko_92
▲
▼
0
голосов
если с океана должна быть бойкая цвет яркий живой если с ручья вы стали бы пить воду с него или нет это дополнительный критерий а в других случаях лучше не рисковать некоторые паразиты не убить без смерти носителя
8 годов
назад
от
Рустам Зи
▲
▼
0
голосов
Никак. Два раза в год глистогонные. А и это. ну там мантры себе пойте"я ем всю жизнь сырое мясо и рыбу и пока что жив". говорят самое действенное средство от всех болячек и инфекций;)
8 годов
назад
от
каролина павлова
▲
▼
0
голосов
Как это делают на производстве вымораживать при -25 *С. Учитывая что морозилка в лучшем случае даст -18 то может потребовать около месяца. Точно не помню сроки. Это можно прогуглить.
P. S. Сама люблю сырое мясо.
8 годов
назад
от
Манюня
▲
▼
0
голосов
Я так же люблю сырую рыбу. скумбрию (селедку и др. рыбу) посолю и ем через час-другой. а в инете пишут надо через сутки как минимум. Одно успокаивает: так ем рыбу всю жизнь и тьфу-тьфу.
8 годов
назад
от
Karaulov Evgeni
Связанные вопросы
1
ответ
домашний творог из кефира будет с такой-же калорийность|-0, как и сам кефир, если в него ничего не добавлять?
6 годов
назад
от
Anna
1
ответ
Чего бы сготовить интересного и вкусного завтра -я про мясное или рыбное горяче? свинина надоела говядину не люблю.
7 годов
назад
от
Маруся Перс
6
ответов
что делать с ненужными пустыми стеклянными банками (литровые, 3-х литровые) , выбросить жалко, а собралось уже много
12 годов
назад
от
поцелуй меня