Как лучше приготовить свининку?

С картошечкой и луком пожарить или сварить в соусе? Какие еще варианты предложите?
Тока сложных рецептов мне не надо, чтоб по быстрому приготовить
8 годов назад от кисуня)

3 Ответы

0 голосов
свинина быстро готовится. Сначала быстро обжарить, что бы запечь выход соуса . а дальше по вашему желанию. После нужно притомить - что бы убить возможную заразу. Начинается с быстрой обжарки кусков. которые хочешь добавить в блюдо.

самое простое - тонко режежешь, жаришь до белой степени готовки с другой стороны, потом переворачиваешь коричневой к верху
8 годов назад от svir
0 голосов
У меня один рецепт- картошку, лук, морковь крупно порезать, добавить соль, перец, лавровый лист и травки по настроению) , перемешать с постным маслом, добавить куски сырого, немного отбитого мяса- и в рукав для запекания и в духовку. И забываем хоть на час, хоть на 2. И получается вкуснотища, как из печи. Картошечка мягкая, как пух, но целенькая вся-мы ведь ничего не перемешивали, мясо нежнейше, и главное-вкус все время разный- разные пропорции, специи, сорта мяса. Попробуйте, очень удобно.
8 годов назад от Asadi
0 голосов
Эскалоп люблю.
А для быстроты-тонко порезать, как в Тае. Пока жарится одна сторона, нашинковать лук. достать замороженные овощи из морозилки. перемешать всё с мясом. специй накидать, накрыть крышкой на минут 5. Я и не солю. Соевый соус по вкусу
8 годов назад от ToniaMcLauri

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Иван Хомов
1 ответ
2 годов назад от Эльвира Кириллова
2 ответов