Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожные быстро и вкусно. В школу на технологию надо. Пожалуйста, дайте рецепт! В школу на технологию надо.
12 годов
назад
от
Галина Хромова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйцо — 8 шт
Маргарин — 250 г
Мука — 225 г
Вода — 2 ст. л.
Молоко (теплое) — 1 л
Ванильная эссенция — 2 ч. л.
Сахар — 300 г
Сахарная пудра
Растопите маргарин.
Белки взбейте в стойкую пену.
Соедините желтки, сахар, ваниль и воду.
Взбить миксером.
Добавить остывший маргарин и взбить.
Добавить муку "дождиком", не всю сразу.
Влить 500 мл молока, перемешать до однородности и еще добавить 500 мл молока и перемешать до однородности.
Добавить белки и хорошо перемешать снизу вверх, сначала ложкой, потом веничком. Не пугайтесь, тесто будет по консистенции как суп, это нормально (но я испугалась, но все получилось отлично) .
Форму (у меня 45Х25 см) смазать маслом и припудрить мукой.
Влейте осторожно тесто.
В духовку на 1 час 20 минут при 175°С.
Когда полностью остынет, припудрите сахарной пудрой и разделите пирог на квадратики.
Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
вот_ так
Связанные вопросы
2
ответов
Купила в ашане мясо. На упаковке написано "полуфабрикат мясной" .
9 годов
назад
от
Дарья Новикова
2
ответов
Какой основной цвет на вашей кухне? Сказывается ли он на вашем пищеварении?
5 годов
назад
от
елена бурова
1
ответ
Какого размера должны быть порции в офисной столовой?
5 годов
назад
от
Дашик Метелёва