Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт овсяного киселя при нормальной секреции желудка.
8 годов
назад
от
Ирина Лазарева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Овсяные хлопья (геркулес) замочить водой на ночь.
Положить кусок чёрного хлеба. Дать настояться. Перед тем как протереть хлопья, хлеб убрать.
Протереть хлопья через сито. Варить на медленном огне постоянно помешивая.
Кисель готов к употреблению.
Хлопья овсяные — 500 грамм.
Вода (для замачивания геркулеса) — 1 литр.
Соль (по вкусу)
Хлеб (черный, в овсяные хлопья) — 1 ломтик.
8 годов
назад
от
Алексей Сергейчев
▲
▼
0
голосов
500 гр овсянных хлопьев молем в кофемолке ( можно и хлопьями) _замачиваем на ночь в 1 л кипятке-добавляем 1 ст кефира
утром процеживаем-варим до загущения добавляем мед по вкусу
8 годов
назад
от
Элис Отори
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите где в Питере купить настоящий коньяк "Арарат" Только настоящий а не made in Moskow
10 годов
назад
от
Кароче Вова
1
ответ
сохраняются ли витамины в замороженных соках? и с какой скоростью надо заморозить, что бы сохранить?
7 годов
назад
от
Гелена Адольфовна
2
ответов
дайте рецепт какого-нибудь энергетического напитка (в дом условиях) а то кофе утром уже не бодрит
11 годов
назад
от
Елена Матвиенко