Все о еде
Войти
Регистрация
омлет по быстрому?
8 годов
назад
от
*** **
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ОМЛЕТ:
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца – 2 шт,
молоко – 60 г,
соль – щепотка.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, идеальное сотношение молока и яиц: на 1 яйцо 30 мл молока или половина скорлупы от яйца.
Итак, идеальное сотношение молока и яиц: на 1 яйцо 30 мл молока или половина скорлупы от яйца.
1
Яйца смешать вилкой или венчиком с молоком и щепоткой соли. Но не взбивать! Форму хорошо смазать сливочным маслом и вылить яичную смесь. Форму необходимо брать высотой 4-5 см и смесь наливать на высоту 3 см. У меня форма Ф-10 см.
Яйца смешать вилкой или венчиком с молоком и щепоткой соли. Но не взбивать! Форму хорошо смазать сливочным маслом и вылить яичную смесь. Форму необходимо брать высотой 4-5 см и смесь наливать на высоту 3 см. У меня форма Ф-10 см.
402
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 15-20 мин до легкой румяной корочки. В процессе выпекания масса уплотняется и слегка поднимается. После выпечки оставить омлет на некоторое время в духовке.
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 15-20 мин до легкой румяной корочки. В процессе выпекания масса уплотняется и слегка поднимается. После выпечки оставить омлет на некоторое время в духовке.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
8 годов
назад
от
Элен
Связанные вопросы
1
ответ
Заказал в японском ресторане копченого лосося на вынос. Обнаружил уже дома что он с душком. Как быть?
3 годов
назад
от
Mr MeL
1
ответ
Чем смазать сырую колбасу для жарки! ? !
3 годов
назад
от
Игорь Журбенко
2
ответов
Чем вы предпочитаете красить яйца к Пасхе?
9 годов
назад
от
КиндЭр_*_КапрИз