Все о еде
Войти
Регистрация
В 1 раз пожарил яичницу и готовил под крышкой около 4 мин Это нормально?
8 годов
назад
от
Галка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
4 минуты многовато, по-моему. Главное, чтобы масло было подходяще. Лучше всего то, - что мироточит из икон.
Тут в прошлом моём вопросе я поднимал эту тему.
У отвечающих и ещё кое-кого (чьё имя не называют вслух: мозгов-то у них немного) рвануло пуканы.
Какие обидчивые люди пошли.
. )
8 годов
назад
от
Галчёна
▲
▼
0
голосов
О, нормально! Мне приходилось на одной сковороде готовить одновременно глазунью, разболтушку и такую, чтобы желток был прожарен, но не переворачивать. И ничего, приспособилась)
8 годов
назад
от
bottheope
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если выпить сначала 350 грамм вина а потом 250 коньяка
3 годов
назад
от
Цветок
1
ответ
Как сделать мусс из майонеза?
3 месяцев
назад
от
Никола
4
ответов
Нормальный ли это обед: фермерский творог и фермерская сметана, перемешать, покрошить туда фисташек, а запить все это.
12 годов
назад
от
Санто Траффиканте