Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли делать шашлык из яка? И как его мариновать? Блюдо
8 годов
назад
от
Ксения Ильина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шашлык нормальный
главное пред. обр-ка
1. разморозить при ком. т-ре
2. вымочить чуть в подкисл. воде 6-7 час
3. маринование
4. наниз. на шампур с кусочками шпига и зелен. пом-ми по очереди
жарить на раст. от углей 1-1, 5 см не долго а то сух. будет
кус. 30*30 мм около 10-12 мин
8 годов
назад
от
Николь Пушкина
Связанные вопросы
1
ответ
Пастернак! Что и как можно приготовить из пастернака? Подскажите, пожалуйста!
12 годов
назад
от
zanna bacurina
1
ответ
Фрукты и овощи
8 месяцев
назад
от
Татьяна BEST
2
ответов
Остались котлеты с обеда. Хочу пустить на запеканку. Что ещё добавить?
3 годов
назад
от
валик иванков