Все о еде
Войти
Регистрация
знатоки виноделия подскажите
Есть слегка забродивший компот вишнёво-малиновый. Стоял в гараже, в яме. Около года. Видимо за счёт вишни внутри и забродил, но не сильно. Как можно из него вино сделать?
Или теперь только брагу ставить? Не хотелось бы
8 годов
назад
от
Филипп Макеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если вишня без бобков то можете пить смело - подсыпьте сахара и оденьте перчатку с проколотым иголкой пальчиком \\ а если перекис то будет уксус который тоже можно пить разбавля водой
8 годов
назад
от
sheki grandie
Связанные вопросы
2
ответов
Про всеми любимый салат "селедка под шубой) "
9 годов
назад
от
Пчелка
1
ответ
С чем добавить к гречке с овощами?
1 год
назад
от
EIWMaddison
1
ответ
Хозяюшки нужна ваша помощь! Напомните, пожалуйста формулу, как рассчитывается процент уксуса?
9 годов
назад
от
Екатерина Кузнецова