Все о еде
Войти
Регистрация
в духовке пригорает выпечка - силиконовая форма, и в стеклянной тоже,
и маслом смазывала, все что не пеку, пригорает через минут 5-6 и естественно, не готово внутри. даже выкинула 2 формы, не успела вытащить, и отмывать бесполезно уже.
8 годов
назад
от
fufuxe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Духовка газовая? Какая разница страрье или нет, просто вы неумете в ней готовить. Купите обычный термометр для духовки, будете знать какая температура. Для выпечки обычно нужно 180-220, решету на среднем уровне, на не ставьте формы. На самый нижний уровень можно ненужный противень засунуть, выстелить фольгой (капли жира от готовки собирает и проще убирать фольгу, чем мыть низ духовки) . Противень равномерно нагреваясь будет давать боле ровный жар и отсекать излишек жара снизу.
8 годов
назад
от
MissLis Муррр
▲
▼
0
голосов
У меня была такая духовка, я на дно противня вырезала по размеру кусок толстого картона, затем на противень стелила фольгу, картон а потом бумагу для выпечки. Очень хорошо помогало.
8 годов
назад
от
Наталья Соловьева
Связанные вопросы
1
ответ
очень болит сердце и не могу заснуть после напитка Jaguar (выпила всего 1 банку) . что делать чтоб хотябы заснуть ?
12 годов
назад
от
ЕВА
1
ответ
Какую заправку вы делаете для домашней шавермы? Поделитесь рецептом.
3 месяцев
назад
от
Max Vitt
3
ответов
Вы кушаете сырое мясо для шашлыка, доводилось пробовать сырой шашлык? Будте предельно осторожны с этим блюдом!
3 годов
назад
от
Анна Еремина