Все о еде
Войти
Регистрация
Если мясо исландской акулы "хаукарль" слегка подтухше, то почему его едят и не травятся?
8 годов
назад
от
татьяна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
травятся еще как, это гавно могут жрать только народы севера у остальных ферменты не вырабатываются для расщипления тухлятины, это выглядит как гавно и пахнет так же!
8 годов
назад
от
лена касприк
▲
▼
0
голосов
Оно не подтухше, а ферментированное и вяленое. В свежем виде это мясо ядовито ввиду содержания большого количества мочевины и продуктов обмена (аммиака) .
8 годов
назад
от
Артемида Очаровательная
Связанные вопросы
4
ответов
Как вы готовите чахохбили? хочу сегодня приготовить
10 годов
назад
от
Юльчик Юльчик
1
ответ
Можно ли отравиться детским творогом Медвежонок
9 годов
назад
от
алексей коробенков
1
ответ
Помогите придумать слоган Я вот летом буду печь пирожки и продовать на пляже, незнаю какой бы слоган подобрать. Помогите
7 годов
назад
от
ЯсЬкА