Все о еде
Войти
Регистрация
Что дают творожной запеканке взбитые белки?
По рецепту к творогу, желткам, сахару, манке и молоку (постоять тесто должно) в конце добавляются взбитые белки. забыла их добавить. запеканка уже в духовке. Это катастрофа или обойдется?
8 годов
назад
от
Людмила Осипова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я просто взбиваю яйца ручным венчиком в пену. Белки отделять хлопотно, на внешний вид, структуру и вкус запеканки больше влияет качество творога и количество жира (сливочного масла или сметаны) .
8 годов
назад
от
foffer
▲
▼
0
голосов
Я сразу яйца добавляю в запеканку, по отдельности белок и желток не делаю. Всегда вкусная получается. Но, если вы так готовите, то это ваше дело. Не знаю как это влияет на объем или на вкус.
8 годов
назад
от
doroshkjere
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли размораживать тесто в микроволновке ?
6 годов
назад
от
Smile
3
ответов
Хочу делать пончики на заказ, но есть проблема-быстро черствеют. Что делать, чтобы они хотя бы 3 дня не черствели?
7 годов
назад
от
Сабина Валеева
2
ответов
Кто согласен с тем, что горький шоколад полезен и постоянно его употребляет?
5 годов
назад
от
Coidorbreank