Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго мариновать козленка, и за какое время он приготовится на электрошашлычнице?
8 годов
назад
от
Гуля Алиева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше всего козлятину потушить, мозжно предварительно слегка обжарить. Сложить в кастрюлю, добавить побольше лука, морковь, потом, если любите, яблоко - это уже когда мясо почти готово. И в конце чеснок, приправы по желанию.
8 годов
назад
от
Елена Прожирко
▲
▼
0
голосов
не лучший выбор мяса для шашлыка. лук, можно лимон. но мариновать часов 8 придется. а приготовиться - ну уж сам контролируйте, от размера кусков зависит
8 годов
назад
от
Hakob Hakobyan
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из фарша
9 годов
назад
от
Мэри Маргарет
1
ответ
С чем приготовить шаверму? Что добавить помимо куриного филе?
1 год
назад
от
Наталья Мирославлева
2
ответов
помогите, не могу понять причину высокой калорийности продукта!
10 годов
назад
от
Екатерина Пыхтина