как мариновать мясо очень хочу шашлыка

8 годов назад от Наталья Яковлева

2 Ответы

0 голосов
мясо положить в большую миску.
добавить.
. лук
. приправу
. майонез
. воду (немного)
. соль
и поразжимать в течение 5-8 минут. оставить на ночь или 3-4 часа
8 годов назад от Evgeniya
0 голосов
От вкуса зависит.
1. Мой любимый - мясо порезать, лук кольцами, соль, уксус, перемешать и оставить часа на 3.
2. Мужа любимый - мясо порезать, посолить, смешать с большим количеством протертого лука, минут через 40 можно жарить.
По мне, так без кислинки, это не шашлык, обычное мясо, даже скоре вареное, чем жареное.
8 годов назад от Петро Порошенко

Связанные вопросы

5 ответов
1 ответ
2 годов назад от YYY