Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить вкусно в духовке картошку с грибами и мясом
12 годов
назад
от
Исгалина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Грибы (сухие) нужно залить холодной водой на несколько часов, лучше на ночь. Затем их отварить минут 20 в этой-же воде в которой замачивались, нарезать и обжарить.
Мясо обжарить . В конце добавить грибы, соль, перец и столовую ложку муки (для густоты подливы) . Переложить в кастрюлю, залить кипятком, процеженной водой из-под грибов и поставить на огонь тушиться.
Нарезать и обжарить лук, морковь небольшими дольками или натереть на крупную тёрку и добавить в мясо.
Пока всё тушится почистить картошечку, нарезать её дольками в большой таз, посолить, добавить несколько столовых ложек томатного соуса и немного чернослива. Перемешать.
Взять глиняный горшок, вылить в него всё содержимое кастрюли с мясом и грибами, переложить из таза картошку так чтобы подлива еле её накрыла, накрыть крышкой и поставить в духовку на час.
12 годов
назад
от
Олеся Сурикова
▲
▼
0
голосов
На противень или большую сковородку выкладываете крупно порезанную картошку. Обсыпать е специями (перец, соль, сушеный чеснок) . Жарить в духовке мин 15-2. В это время отдельно обжарьте грибы с луком на сливочном масле не до полной готовности. Потом грибы добавить к картошке. ПО желанию можно обсыпать сыром.
12 годов
назад
от
Elena K
Связанные вопросы
1
ответ
Хотела бы попробовать этнический чай. То есть мате и ройбуш. Являеться ли вкус специфическим и с чего начать
7 годов
назад
от
ChanceGorm
4
ответов
Вы когда-нибудь заказывали торт персональный? Остались довольны результатом?
3 годов
назад
от
Максим Потапов
2
ответов
Я люблю пельмени с грибами. А вы с чем их любите?
3 годов
назад
от
ирина полякова